/images/logo2.jpg
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>特色活动>>正文
 
化环学院举办“我演我心,演绎青春”心理剧比赛
2016-04-28 09:40 化环学院 

    为了丰富同学们的校园文化生活,普及心理健康知识,425日晚,化环学院在向学楼举办了一场主题为“我演我心,演绎青春”的心理剧大赛,团学会主席团成员郑露、张正坤等担任评委。八个班级参加了比赛。

 

 

  比赛中,选手们将感情融入在角色当中,用欢笑、泪水演绎着大学生的心理成长历程。各参赛团队都有自己鲜明的特色,反映了当代大学生的心理世界、情感空间以及新路历程,主题性与趣味性兼备,起到了寓教于乐的心理教育效果。同学们充分发挥自己的聪明才智,在现实生活中寻找闪光点,有的节目轻松愉悦,有的节目温暖感人,还有的节目令人捧腹,但不管什么风格的节目,都使同学们在观看过后心灵受到极大的触动。台下观众反应热烈,比赛在掌声、笑声中圆满结束。最终A1551班的《美丽人生》夺得桂冠。

 

 

  本次大赛展现了学生将现实生活与创新相结合的能力,为学生心理素质的提升、健康心理的塑造提供了良好的借鉴与帮助,在丰富了学院文化的同时,为学院心理健康教育做出了积极贡献

 

关闭窗口
 
 
 

版权所有:学科网站     陕ICP备111111号