管理学院开展“润心育心 筑梦未来”心理健康主题班会
2023-05-23 10:36

为了进一步提高同学们的心理素质,促进同学们的身心健康,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育,管理学院于57日,组织全体班级开展了“润心育心 筑梦未来”心理健康主题班会。

各班心理委员通过讲解心理健康知识、观看心理健康微电影、心理趣味游戏、户外小游戏等丰富多彩的形式,呼吁同学们关注心理健康,珍爱自己,关爱他人,奉献社会。同学们在班会中畅所欲言,分享大学生活中遇到各种趣事和问题,大家互相探讨、交流经验。

此次活动内容丰富、形式多样,不仅让同学们了解了更多的心理健康知识,更通过小游戏和同学们的互相交流,舒缓了情绪,释放了心中的压力。

本次主题班会的成功举办,进一步提高了同学们的心理调节能力,对培养良好心理品质起到了促进作用。同时,也进一步加强了学院心理健康教育工作,增强了同学们的心理健康意识。