我校第八届校园心理剧大赛复赛顺利举行
2016-05-24 08:49 校心理协会

518日下午,我校第八届校园心理剧大赛复赛在主校区大礼堂顺利举行。来自全校16个二级学院的心理剧目参加了本次比赛。校心理健康咨询中心的专业老师担任本次大赛的评委。百余名同学作为观众为参赛班级加油助威。

本届校园心理剧大赛以关爱生命·阳光你我为主题,参赛作品都是由各班级学生自编、自导、自演。从4月份开始各个二级学院以班级为单位组织本学院进行初赛,并推选出优秀剧目代表学院参加本次学校复赛。

本次大赛的各参赛作品均体现了心理剧的特点,突出了我校博爱、立品、好学、感恩的校风建设深化倡议思想,紧紧围绕来展开,寓教于乐,在无形之中给人以生活启迪。同学们非专业却十分投入的表演博得观众席的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,信息科学与技术学院的《寻》、药学与生命科学学院的《你路过,带着阳光》、理学院《最好的我们》、土建学院《时空旅行》、文学与传媒学院的《青春永不散场》、经济与管理学院的《迷途知返》最终以精湛的表演技艺入围本届校园心理剧大赛决赛。