第七届校园心理剧复赛顺利举行
2015-05-21 16:43 校心理协会

514号下午,九江学院校园心理剧大赛在主校区大礼堂进行,校心理健康咨询中心和校团委的老师们担任本次比赛的评委。来自各个二级学院的演职人员和观众参加了本次大赛。

本届校园心理剧大赛的主题是“心灵筑梦 阳光同行”。大赛前期,全校每个班级都进行了心理剧的创作与表演,本次大赛参赛的心理剧剧目都是从各个二级学院选拔而来,作品内容贴合当下大学生的生活,内容丰富、特色鲜明、发人深省。

此次比赛是我校第十三届大学生心理健康文化节系列活动之一,旨在激发广大学生的心理保健意识。同学们通过自编自演身边的矛盾冲突,能感悟心灵,释放压力,宣泄情绪,增进人际沟通。让大学生参与到心理剧的表演形式中来,以提高大学生心理健康水平。经过激烈的角逐,艺术学院、基础医学院等八个学院进入大赛总决赛。